Síntese de cristais líquidos derivados dos heterociclos oxazol e tetrazol - Santos, Daniela Rubia dos (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2006.