A excelência escolar :um estudo sobre estratégias educativas em famílias com filhos de rendimento escolar elevado - Mezzomo, Ricardo José (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.