A leitura e a escrita no ensino médio : um olhar para os eventos de letramento - Moresco, Suy Mey Schumacher, 1979- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.