Assimilação organizacional de sistemas integrados da contabilidade gerencial sob a ótica da teoria da estruturação - Macohon, Edson Roberto, 1974- (2015)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.