Escrita de abstracts na pós-graduação : um estudo de caso - Costa, Eduardo Pereira da, 1983- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.