Educação superior e desenvolvimento regional no Tocantins - Coragem, Ivany Coeli Leal, 1953- (2019)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.