A utilização do software Geogebra como ferramenta didática na aprendizagem de funções quadráticas - Silva, José William Soares da, 1984- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.