Estudo dos controles internos e seus efeitos sobre os indicadores econômico-financeiros em empresas de serviços de informática - Fernandes, Luciano (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.