Na despedida, o encontro : percursos de mediação cultural e formação estética num contexto de unschooling - Souza, Hélen Rose Leite Rodrigues de, 1984- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.