Relação entre capacidade de absorção, inovação e desempenho competitivo, moderada pela aliança estratégica - Silva, Givanildo, 1976- (2016)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2016.