Tecnologia social e economia solidária contra o desenvolvimento capitalista brasileiro : lições do desenvolvimento local sustentável cubano - Santos, Nelson Afonso Garcia, 1960- (2019)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.