Relação da estrutura de propriedade e da composição do Board of Directors com o desempenho de empresas brasileiras - Dal Vesco, Delci Grapégia, 1969- (2013)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2013.