Conversor CC-CC ZVS em ponte completa para aplicação em máquinas de soldagem processo eletrodo revestido - Santos, Alexandre José Araujo dos, 1969- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2010.