Turismo e desenvolvimento territorial: o caso do município de Botuverá e área de abrangência da Secretaria de Desenvolvimento Regional de Brusque (SC) - Peixe, Raquel Giane (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.