Responsabilidade social empresarial : percepção entre gestores e empregados - Holler, Sonia Gladis, 1964- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.