Contabilidade gerencial na gestão de propriedades rurais :um estudo das propriedades leiteiras no Extremo oeste do Estado de Santa Catarina - Eyerkaufer, Marino Luiz (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.