Religião, poder e desenvolvimento :uma leitura a partir de um movimento pentecostal histórico no estado de Santa Catarina, Brasil - IEAD - Souza, Josué de, 1978- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2013.