Valorização de resíduo de areia descartada de fundição visando seu uso em argamassa de encunhamento - Salamoni, Natália, 1997- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2023.