O papel da cultura local no desenvolvimento do turismo em Blumenau-SC - Rischbieter, Iara Lúcia Klug (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2007.