Representações da (des)ordem escolar : uma investigação sobre o cotidiano de professor no filme Entre os muros da escola - Simoni, Danilo, 1992- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.