Ilhas interdisciplinares de racionalidade : uma proposta para integrar o saber popular regional com o saber científico na aprendizagem de química - Kindlein, Frank Dieter, 1969- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2013.