Entre o giz e o pincel :um estudo sobre os percursos educacionais de artistas plásticas e professoras de artes - De Franceschi, Rosina (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.