Estudo de resíduos do setor florestal como substrato para produção de inoculante micorrizico on farm e seus efeitos no crescimento de espécies arbóreas - Czerniak, Marlon João, 1984- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2014.