Os letramentos digitais em um contexto rural :um estudo de caso em uma escola de Massaranduba, Santa Catarina - Guczak, Laércio Rodolfo (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.