Competição na educação física escolar :representação social de professores da educação básica - Nasário, Júlio Cesar (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.