Estudo das diferenças culturais como empecilho à harmonização contábil :casos do Brasil, EUA e Japão - Soares, Rute Cristina Meurer (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.