Rais Aus, Die Polatzai Komm! :Os sentidos da língua alemã no ensino em Pomerode-SC - Maas, Scheila (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.