O dispositivo da cidadania e a avaliação do acadêmico na extensão universitária - Campregher, Jeice (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.