Direito à educação superior no Brasil : um olhar a partir do perfil de concluintes e do desempenho dos beneficiários de políticas de ação afirmativa no Enade (2018) - Argôllo, Ana Cristina Adry Moura de, 1968- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.