Envelhecimento humano e uma pedagogia para o cuidado - Campanelli, Rosane Terezinha Back (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.