A qualificação da mão-de-obra direta nas empresas metal-mecânica do Alto Vale do Itajaí-SC :a visão do empregador, do responsável pela gestão de recursos humanos e dos empregados - Hasse, Charles Roberto (2002)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2002.