Escola em tempos de democracia capturas ou possibilidades? - Silva, Joana Cecilia Biss 1963- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.