Na cidade jardim nem tudo são flores : vulnerabilidade socioambiental e educação para o ecodesenvolvimento - Santos, Diego dos, 1987- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.