Cosmovisão e educação interétnica :educação escolar indígena Xokleng/Laklãnõ - Konell, Vania (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.