"Às vezes parece que eles entendem-" :a compreensão dos educadores sobre a inclusão escolar - Trentin, Valéria Becher, 1977- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.