Proposta metodológica para certificação ambiental das pequenas propriedades agrícolas da Estrada Bonita no município de Joinville-SC - Kunze, José Dionicio (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.