Escrita do professor de matemática : possibilidades para o aprimoramento da prática - Kock, Taise, 1994- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2022.