Aplicação de modelo euleriano-lagrangeano para predição do escoamento multifásico com transferência de calor e mudança de fase - Ricardo, Guilherme Antônio Novelletto, 1988- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2013.