Implantação da terapia plantas medicinais e fitoterapia na atenção básica em Gaspar-SC - Galhotto, Ramona, 1985- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2018.