Formação continuada de educadores na educação infantil com foco na ludicidade - Santos, Juliana Jesus dos, 1968- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.