Os reflexos da reestruturação no Distrito Industrial Textil de Blumenau - Lombardi, Laci (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2007.