A construção de conceitos científicos no estudo do tema "origem da vida" - Grimes, Camila, 1986- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.