Atributos de qualidade dos programas de pós-graduação em administração do Estado de Santa Catarina :estudo com a técnica do incidente crítico - Zwierewicz, Márcia (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.