Influência do board interlocking no risco idiossincrático de empresas do IBrX100 : um enfoque na geração de valor - Schlotefeldt, Josiane de Oliveira, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2018.