Diversidade vegetal e da macrofauna nas áreas da faixa ciliar do reservatório da Usina Hidrelétrica de Itá, SC - Brandalize, Poliana Aparecida Tavares, 1985- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2014.