Plano tecnológico :estudos sobre os indicadores do plano tecnológico na elaboração do plano de negócios em empresas de base tecnológica incubadas - Vilvert, Alex Sandro Steinheuser, 1984- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.