Movimento de cátions no solo devido a intensidade da precipitação - Andreguetto, Luiz Gustavo, 1981- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2015.