Produção de hidrocarbonetos renováveis por craqueamento térmico e termo-catalítico de gordura residual de indústria de processamento de aves - Vechi, Tiago, 1991- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2018.