Estratégias metacognitivas de aprendizagem autorregulada, percepção docente sobre a aprendizagem e métodos educacionais em contabilidade - Silva, Thiago Bruno de Jesus, 1987- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.