Conflitos socioambientais em torno da água em Santa Catarina : desenvolvimento regional e atuação estatal - Bittencourt, Ana Lúcia, 1982- (2018)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.